Herelllllan
herelllllan2

نائب كويتي مهاجماً “التحالف” قاتل أطفال في اليمن: “هجوم بربري وهمجي وحرب قذرة”

يمانيون – متابعات

شن النائب في مجلس الأمة الكويتي، صالح أحمد عاشور، هجوما عنيفا على التحالف السعودي الإماراتي الأمريكي باليمن، بعد تنفيذه غارة جوية على صعدة أسفرت عن مجزرة مروعة راح ضحيتها عشرات الشهداء والمصابين معظمهم من الأطفال.

ووصف “عاشور” في تغريدة له عبر حسابه بتويتر هذه المجزرة المروعة لتحالف العدوان  بـ”الهجوم البربري والحرب القذرة”.

ودون مستنكرا: ”أيها الأحبة الأعزاء من الفجر إلى الآن أتساءل وأنا أنظر إلى أشلاء الأطفال ومنظر أجسادهم الممزقة في صعدة اليمن جراء الهجوم البربري الهمجي من ما يسمى بالتحالف الإسلامي على اليمن ماذا تستفيد السعودية والأمارات على اصرارهم باستمرار هذه الحرب القذرة على اخوتنا بالدين والعقيدة والإنسانية”.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com