Herelllllan
herelllllan2

ذمار | مسيرة حاشدة غضباً وتنديداً بجريمة العدوان في ضحيان صعدة

يمانيون../
خرج أبناء محافظة ذمار اليوم في مسيرة حاشدة، تنديداً بجرائم العدوان الامريكي السعودي بحق ابناء الشعب اليمني، وآخرها استهداف طيرانه حافلة طلاب في سوق بمديرية ضحيان في محافظة صعدة ، والتي راح ضحيتها عشرات الشهداء والجرحى جلهم من الاطفال .

وفي المسيرة التي شهدتها مدينة ذمار تحت شعار “امريكا تقتل اطفال اليمن” جدد المحافظ محمد حسين المقدشي استنكار قيادة السلطة المحلية وأبناء محافظة ذمار ، للجرائم الوحشية التي يرتكبها العدوان السعودي الامريكي بحق الشعب اليمني ، والمستمرة منذ ما يزيد عن ثلاث سنوات على مرأى ومسمع العالم.

واكد ان خروج أبناء ذمار بمختلف فئاتهم ومكوناتهم السياسية والجماهيرية في هذه المسيرة ، للتعبير عن غضبهم وتنديدهم بالعدوان وجرائمه يجسد المواقف الوطنية الشريفة لأبناء محافظة ذمار وانتصارهم للارادة الوطنية وتلاحمهم في مواجهة العدوان السعودي الامريكي.

واشار إلى ضرورة تعزيز التلاحم ورص الصفوف ومواصلة البذل والعطاء ورفد الجبهات لمواجهة العدوان وإفشال مخططاته الرامية إلى احتلال الارض ونهب الثروات اليمنية .

فيما عبر المشاركون في المسيرة عن رفضهم واستنكارهم لهذه لجريمة الوحشية وكل ما سبقها من جرائم مروعة بحق الانسانية في اليمن ، وحملوا في بيان صادر عن المسيرة تحالف العدوان الامريكي السعودي الإماراتي المسؤولية القانونية إزاء هذه الجرائم باعتبارها جرائم حرب لاتسقط بالتقادم.

قد يعجبك ايضا