Herelllllan
herelllllan2

تفاصيل المقتلة البشعة التي تعرض لها مرتزقة العدوان في #الدريهمي

يمانيون – أكد مصدر عسكري مصرع 180 وإصابة 136 من قوى العدوان ومرتزقته خلال العمليات الهجومية لاحتلال مدينة الدريهمي وبعض المناطق الساحلية خلال الـ72 ساعة الماضية .

وأوضح المصدر لوكالة (سبأ) أن عمليات الجيش واللجان الشعبية المسنودين بأبناء تهامة تعتمد على تكتيكات عسكرية ناجحة في محيط مدينة الدريهمي، كبدت قوات العدو ومرتزقته خسائر فادحة رغم الإسناد الجوي المتنوع بمختلف الطائرات الحربية والغطاء الصاروخي من البارجات والقصف المدفعي المتواصل، الذي لم يزد قوات العدو إلا تشتتا.

وأشار المصدر إلى أن قوى العدوان لجأت إلى استهداف المدنيين والأحياء المكتظة بالسكان في مدينة الدريهمي .. لافتا إلى أن العدو فشل في التقدم بمحيط مدينة الدريهمي كما فشل في إجلاء قتلاه وجرحاه في ميدان العمليات الحربية .

وبين المصدر أن إحصائيات خسائر العدو توزعت من خلال المعلومات الإستخباراتية للجيش واللجان الشعبية على 107 جثث وصلت من الدريهمي إلى ثلاجات مستشفيات عدن بينهم قيادات من ضمنها المدعو حمدي الشيبة قائد كتيبة ساحلية و29 جثة وصلت إلى مستشفى الخوخة من قوات ومرتزقة العدو لقوا مصرعهم بجبهات الجبلية والفازة والمتينة خلال اليومين الماضيين .

ولفت المصدر إلى أن سبعة من قوات العدو والمرتزقة لقوا مصرعهم في جبهة حيس الأحد الماضي ووصلت جثثهم إلى ثلاجات مستشفى المخا ، كما أن عدد الجرحى المسجلين خلال الـ72 ساعة الماضية ممن تمكنت قوى العدوان من إجلائهم تجاوز 100 جريحا من جبهة الدريهمي و32 جريحا من جبهات التحيتا والفازة والجبلية.

وذكر المصدر أن عمليات الجيش واللجان الشعبية وأبناء تهامة بمحيط مديرية الدريهمي منذ صباح اليوم كبدت العدو 11 قتيلا و51 جريحا، فيما خلفت عمليات يوم أمس في الجبهة ذاتها عدداً من القتلى، حيث وصلت 19 جثة من ما يسمى اللواء الثاني فيما تم تدمير ما يزيد عن 20 آلية عسكرية بمن عليها من مرتزقة وعتاد، بينها مدرعات أمريكية نوع أشكوش تستخدمها قوات الغزو الإمارتية في جبهة الدريهمي وحيس بالساحل الغربي.

وأكد المصدر أن العدوان السعودي الأمريكي فرض بقصف الطائرات والصواريخ والمدفعية حصارا خانقا على مديرية الدريهمي ومنع إسعاف الجرحى وإجلاء الشهداء من المدنيين بعد تكبد قواته التي تحاول منذ 72 ساعة اقتحام المدينة خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.

وأفاد المصدر أن العدوان يستهدف المدينة وسكانها بوحشية .. لافتا إلى أن السلطة المحلية تؤكد سقوط عشرات المدنيين بينهم أطفال ونساء إثر استمرار طائرات العدوان وبارجاته ومدفعيته في القصف المتواصل على مدار اليومين الماضيين.

وأكد المصدر قصف طائرات الـ F16، F15 الأمريكية وبوارج العدوان للمدينة ومنازل المواطنين بشكل مباشر، ما أدى إلى سقوط عشرات الضحايا من المدنيين بينهم نساء وأطفال واستهدف الطرق ومنافذ المدينة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com