Herelllllan
herelllllan2

السيد الحوثي: الحرب الاقتصادية جزء رئيسي من العدوان ويقدم مبادرة لتحييد الإقتصاد والعملة

 

يمانيون../

دعا قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، دول العدوان الأمريكي السعودي، إلى تحييد الاقتصاد، وفي مقدمتها ما يخص الموارد الأساسية، مؤكداً الجهوزية لكل ما من شأنه تحقيق نتيجة إيجابية لصالح المواطن اليمني.

وقال السيد عبدالملك الحوثي، في خطاب له الليلة، حول آخر التطورات،: “نحن جاهزون لكل ما من شأنه تحييد الاقتصاد والعملة وأداء البنك المركزي بما يساعد على تحقيق نتيجة إيجابية لصالح المواطن اليمني”.. مشيراً إلى أن الحرب الاقتصادية هي جزء رئيسي من الحرب على بلادنا وعلى شعبنا.

وأكد السيد عبدالملك، أن قيام العدوان بنقل البنك المركزي إلى عدن، وتعطيل التعامل مع البنك المركزي في العاصمة صنعاء، أدى لعجزه عن تغطية الاح%A

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com