Herelllllan
herelllllan2

الشركة اليمنية للغاز تكشف السبب الحقيقي وراء أزمة الغاز وتحذر المواطنين من عشوائية الاستخدام

يمانيون//

أكدت الشركة اليمنية للغاز، أن الاختناقات التموينية الحاصلة في مادة الغاز التي تشهدها الأسواق المحلية، سببها استخدام السيارات والمركبات والقطاعات التجارية الغاز بدلاً عن المشتقات النفطية.

وحذرت الشركة في مذكرة رسمية، إلى القيادة والسيطرة في وزارة الداخلية وعمليات جهازي الأمن القومي والسياسي، وعمليات امانة العاصمة، من استمرار استخدام اسطوانات الغاز المنزلي، لتعبئة الباصات ووضعها بين الركاب وفوق اسطح السيارات بصورة عشوائية وذلك بعد ارتفاع اسعار المشتقات النفطية والذي انتشرت بشكل كبير بحيث تشكل خطورة على حياة المواطنين .

وقال موقع ” الحق نت” أن الشركة أشارت في المذكرة  إلى أن الكثير من اصحاب المركبات كانت تعمل بالبترول والديزل وتم تحويلها للعمل بمادة الغاز المنزلي وبصورة عشوائية وغير آمنه بسبب إرتفاع أسعار المشتقات النفطية وهذا سيخلق أزمة واختناقات تموينية بسبب الإقبال الكبير من المركبات بإستخدام مادة الغاز المنزلي .

وطالبت في ختام رسالتها باتخاذ الإجراءات اللازمة ومنع هذه المركبات من استخدام اسطوانات الغاز المنزلي بتلك الطريقة التي تشكل خطرا على ارواح المواطنين.

 

 

قد يعجبك ايضا