Herelllllan
herelllllan2

اتحاد الإعلاميين يدين ويستنكر استهداف العدوان لمراسل إذاعة 21 سبتمبر

يمانيون – متابعات

 

أدان اتحاد الإعلاميين اليمنيين استمرار تحالف العدوان السعودي الأمريكي الإماراتي في استهداف وسائل الإعلام الوطنية والإعلاميين وآخر ذلك استهداف مراسل إذاعة وزارة الدفاع 21 سبتمبر بسام الأسدي ما أدى إلى إصابته وهو يغطي خروقات مرتزقة العدوان بالحديدة.

وأوضح الاتحاد في بيان صادر عنه أنه ورغم دخول العدوان على اليمن عامه الخامس إلا أنه وحشية العدوان تزداد صلفا وتماديا بارتكاب المزيد من الجرائم والانتهاكات بحق الشعب اليمني والإعلام والإعلاميين على مرأى ومسمع المجتمع الدولي والأمم المتحدة.

ودعا اتحاد الإعلاميين اليمنيين المنظمات العاملة في مجال الحقوق والحريات المحلية والدولية إلى التضامن مع الإعلاميين اليمنيين، وإدانة الأعمال الإرهابية التي يمارسها التحالف لإسكات صوت الحقيقة بهدف تغطية على جرائمه بحق المدنيين.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com