Herelllllan
herelllllan2

الصناعة تعلن تأهل فريق مشروع طرف صناعي ذكي الى المرحلة الثالثة من مسابقة المبتكر اليمني

الصناعة تعلن تأهل فريق مشروع طرف صناعي ذكي الى المرحلة الثالثة من مسابقة المبتكر اليمني

يمانيون – صنعاء

تأهل المتسابقون محمد احمد اليتار , حسام احمد غانم, وعبد الاله قاسم معروف, وجمال الحمادي, بمشروعهم طرف صناعي ذكي الى المرحلة الثالثة من المسابقة الوطنية لرواد المشاريع الابتكارية “المبتكر اليمني”,

وأوضح المتسابقون أن المشروع سيكون بكل احتياجاته صناعة يمنية ذو كفاءة عالية حامل للمقاييس العالمية للجودة يستهدف شريحة محددة في المجتمع وهم ذوي الاعاقات الحركية التي كان السبب فيها عمليات البتر لأحدى الارجل او كلاهما, وسيكون من السهل للمريض شراء هذه الاطراف الصناعية لتناسب سعرها مستوى المعيشة لدى المرضى ممن فقدوا اطرافهم السفلى وتعزيز انخراطهم في المجتمع بأقل التكاليف النفسية والاقتصادية, كما يهدف الى رفع المستوى الاقتصادي في اليمن وتعزيز الاكتفاء الذاتي من الانتاج المحلي, ورفع مستوى اليد العاملة المحلية.

وقالوا” تعتبر هذة المسابقة هيَ الاولى من نوعها على مستوى الوطن, وبادرة جميلة من وزارة الصناعة والتجارة لها أهمية كبيرة من الناحية المعنوية لدى جميع الطلاب في الجامعات والمدارس, وخاصة أن الخريجون لا يملكون الفكرة ما الذي سيحصل بعد التخرج وما الفائدة التي كانت من مشروع التخرج, كما توجد الكثير من العقول اليمنية المدفونة, فهذة المسابقة كانت الشرارة التي اشعلت الافكار النيرة للمجتمع اليمني, رغم حصار العدوان على بلادنا ونتمنى من الله عز وجل بأن تستمر هذة المبادرة الرائعة وأن يكون مستوى التنافس في السنوات القادمة ليس على مستوى اليمن وأنما على مستوى جميع الدول العربية, ونتمنى من الله أن يحفظ اليمن وأهله ويرحم الشهداء والشفاء العاجل لجميع المرضى.

وفي المسابقة التي تتبناها وزارة الصناعة والتجارة خلال شهر رمضان المبارك وتبث عبر قناة اليمن الفضائية نافسهم فيها المتسابقين هيثم عبدالاله الصلوي بمشروع نظام تنظيم وادارة الصيانة المحوسب، وإياد المنصور عن مشروعه سيارة وجهاز كشف الالغام.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com