Herelllllan
herelllllan2

إصابة 3 مواطنين ومهاجر أفريقي بنيران الجيش السعودي في منطقة الرقو بصعدة

يمانيون/ صعدة/

بلغت حصيلة الاستهداف السعودي على منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية محافظة صعدة صباح اليوم السبت 4 إصابات.

وأكد مصدر محلي لوكالة سبأ، اليوم، بإصابة 3 مواطنين ومهاجر افريقي بنيران الجيش السعودي في منطقة الرقو بمديرية منبه.

 

وكان قد أصيب 3 مواطنين ومهاجر إفريقي، أمس الجمعة، بقصف مدفعي سعودي على منطقة الرقو، كما استشهد مدني وأصيب ثمانية آخرون بينهم مهاجرون أفارقة أمس الخميس بنيران جيش العدو السعودي على المناطق الحدودية بمحافظة صعدة.

 

وأعلنت وزارة الصحة في بيان، الجمعة، أن ضحايا الاعتداءات السعودية منذ بداية الهدنة بلغت ٣٢٥٨ بينهم ٢٨٥ شهيدا بينهم مهاجرون أفارقة سقطوا جراء القصف المدفعي والصاروخي لجيش العدو السعودي على المناطق الحدودية بمحافظة صعدة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com