Herelllllan
herelllllan2

الحديدة.. قيادة السلطة المحلية بمديرية بيت الفقيه تدشن المراكز الصيفية

يمانيون|

دشنت اليوم السبت 9 شوال الموافق 2023/4/29م السلطة المحلية بمديرية بيت الفقيه اللقاء الموسع لتنفيذ المراكز الصيفية النموذجية والمغلقة والمفتوح بالمديرية بحضور مدير عام المديرية رئيس المجلس المحلي الأستاذ حسين سهل زين  الأمين العام للمجلس المحلي الشيخ مهدي عبدالله مهدي والمشرف العام الأستاذ عبدالسلام حيدر بحنان ومدير فرع مكتب التربية والتعليم  الأستاذ عبده عبدالله جازوري   ومدير شرطة المديرية العقيد علي حمود الشرجي ومدير الإرشاد بمديريات المربع الجنوبي مجاهد الجبر ومستشار محافظ محافظة الحديدة الاستاذ هبه شراعي والمشرف التربوي بمديريات المربع الجنوبي الاستاذ عباد الجرف وشيخ مشائخ قبائل الزرانيق الشيخ محمد منصر عبدالله وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية والمشائخ والأعيان والعقال والشخصيات الاجتماعية والتربوية والثقافية والعلماء  والخطباء والمرشدين  والأكاديميين والشباب والرياضة والمشرفين والعاملين بالمكتب الإشرافي بالمديرية

 

وفي اللقاء أشار مدير عام المديرية حسين سهل زين لابد أن تكون المركز الصيفية لهذا العام أكثر توسعة وتنظيما في الاداء لما لها من أهمية علي دفع ابنائنا الطلاب علي أكتساب المعارف والمهارات التعليمية والتربوية التي تجنبهم اللعب في الشوارع والنوادي وتحافظ علي تعليمهم لكتاب الله واللغة العربية والخط والإملاء والثقافية القرآنية  الإيمانية

 

ونوه مدير المديرية حسين سهل علي جميع   أولياء الأمور الدفع بكل ابنائهم للالتحاق    بالمراكز الصيفيه لما لها من أهمية للحفاظ علي ابنائنا تعليما وتربوية كون العدوان يستهدف العملية التعليمية والدورات الصيفية كون العدو ينزعج من بناء الجيل متسلح بالعلم والقران كون الدورات نجاحها متصاعد ومستمر من خلال هذا النشاط الذي يساهم الحفاظ على مبادئ الإسلام

 

 

كما أشار عباد الجرف أن المراكز الصيفية تساهم في الحفاظ علي ابنائنا الطلاب من الانحراف والغزو الفكري والثقافي التي يسعي اليها العدوان باستهداف أبنائنا الطلاب تعليما كون التعليم هو الهدى الصحيح    والدورات الصيفية والأنشطة ترفع مستوى المعرفة ويتثقف فيها الطلاب الثقافة القرآنية وحفظ القرآن الكريم ويتعلم مبادئ الإسلام

 

كما أشار عبدالسلام بحنان أن المراكز الصيفية تساهم في التعليم الذي يرتقي بالجيل ليكون دعامة الشعب وهو ضرورة حضارية في مسيرة الحيا وعلى المجتمع الدفع باأبنائهم الطلاب للالتحاق بالدورات الصيفية التي تحميهم من الغزو الفكري وعليهم أن يشاركوا ويدفعون بهم في التعليم والتعلم

 

كما أوضح مدير التربية عبده جازوري ينبغي تشجيع الطلاب وتحفيز هممهم للدورات الصيفية لما لها من أثر مهم لبناء جيل متسلح بالعلم وبحفظ القرآن الكريم الذي  يمكن ان يحقق لشعبناالتطلعات وتحقيق الآمال والتغيير الواقع نحو الأفضل لبناء الوطن

 

كما نوه مدير التربية عبده  جازوري أن  الأنشطة المصاحبة للدورات الصيفية ينبغي إحياؤها بشكل متميز كونها رسالة للعدو وأن الشعب اليمني ثابت ولا يمكن أن ينكسر بأي شكل من أشكال الاستهداف أبنائنا الطلاب ونأمل الاهتمام من الجميع بدفع ابنائنا الطلاب للمراكز الصيفية

 

وفي اللقاء الموسع القي الشاعر احمد عطا قصيدة شعرية نالت استحسان الحضور

 

حضر اللقاء  الموسع العلامة منصور حلبي ومحمد الفضلي وعبدالله برديني وطلال زبل وعزي مسعد مجلي وهبه غلاب وعبدالله حمودي وخالد مسيك وعزالدين اليوسفي وعدد من مدراء المكاتب التنفيذية والمشائخ والعقال والشخصيات الاجتماعية والتربوية والثقافية .

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com