Herelllllan
herelllllan2

ستذهب كسابقتها لجيوب اللصوص.. خبراء اقتصاديون يقللون من أهمية الوديعة السعودية

يمانيون/ متابعات

قلل خبراء اقتصاديون من أهمية الوديعة السعودية التي تم الإعلان عنها دعما لحكومة المرتزقة.

وقال الخبراء أن الوديعة السعودية، من وجهة نظر اقتصادية، لا تمثل حلا للمشاكل التي تعاني منها المناطق الجنوبية المحتلة خاصة في الجانب الاقتصادي الذي تأثر كثيرا بسبب سياسة التجويع والإفقار وفساد المرتزقة.

مشيرين إلى أن الوديعة السعودية إن صدقت فعلا ستذهب كسابقتها لجيوب اللصوص وتصرف كمرتبات ونثريات للمرتزقة وتجار الحروب.. مؤكدين ان الوديعة ليست دعم ولا منحة مجانية لكنها عبارة عن قرض واستخدامه يتم بشروط، تعجيزية كرفع الإيرادات وخاصة إيرادات مؤسسة الكهرباء وغيرها من الإيرادات والجبايات.

وكانت التقارير التي قدمها فريق الخبراء التابع لمجلس الامن اكدت تورط حكومة المرتزقة في عمليات غسيل الأموال الامر الذي انعكس على انهيار غير مسبوق للعملة، وإهدارا متواصلا للموارد الرئيسية إلى جانب ممارسات الفساد الذي يشهدها بنك عدن.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com