Herelllllan
herelllllan2

الحديدة .. لقاء موسع للجنة الرئاسية للحشد للاحتفال المركزي بالمولد النبوي

يمانيون../
عقدت اللجنة الرئاسية التحضيرية للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، اليوم، بمدينة الحديدة اللقاء الموسع للجان حشد مربع المدينة لاستعراض موجهات التعبئة العامة للاحتفال المركزي بهذه المناسبة.

وفي اللقاء استعرض نائب رئيس الوزراء لشؤون الخدمات والتنمية- رئيس اللجنة الرئاسية للحشد للاحتفال المركزي بالمولد النبوي الدكتور حسين مقبولي، مهام لجان الحشد في التعبئة العامة والتوعية والتهيئة للاحتفال بذكرى يوم مولد المصطفى في 12 ربيع الأول.

وتطرق الى مسارات تنظيم عملية الاحتشاد واظهار البهجة والفرح وتعظيم المناسبة وتعزيز مكانة الرسول الأعظم في النفوس من خلال الحشد المشرف للمهرجان الأكبر بذكرى المولد النبوي الشريف على صاحبها أفضل الصلاة وأزكى التسليم.

ونوه الدكتور مقبولي بما تشهده الحديدة من حراك رسمي وشعبي في تنظيم فعاليات إحياء المناسبة، وما تحقق للمحافظة مؤخرا تزامنا مع زيارة رئيس المجلس السياسي الأعلى بافتتاح مشروع الطاقة المتجددة ووضع حجر أساس مشاريع تنموية وخدمية وإيلائها المزيد من الاهتمام بحزمة من التوجيهات والمعالجات.

من جانبهما تحدث وزيرا الدولة حميد المزجاجي وحقوق الانسان علي الديلمي، عن برنامج الحشد وآلية النزول الميداني للجنة الرئاسية لكافة مديريات المحافظة للمشاركة في إحياء المناسبة والتحشيد للفعالية المركزية.

وفي اللقاء بحضور وزيري الزراعة عبدالملك الثور والثروة السمكية محمد الزبيري، أكد محافظ المحافظة محمد قحيم، أهمية تظافر الجهود في الميدان مع اللجنة الرئاسية لإظهار الفرح والابتهاج بالمناسبة التي تتوج اهتمام القيادة الثورية والمجلس السياسي بالحديدة وترجمة ذلك بزيارة الرئيس المشاط الأسبوع الماضي.

بدوره دعا عضو مجلس النواب عبدالله خيرات، أبناء المحافظة الى الاحتشاد الواسع يوم 12 ربيع الأول واعطاء المناسبة حقها من التعظيم والتوقير واستحضار معانيها وما جسده اليمنيين من أدوار مشهودة في مناصرة نبي الأمة.

وخلال اللقاء الذي حضره نائب وزير النقل محمد الهاشمي، نوه وكيل أول المحافظة أحمد البشري، بأهمية اللقاء الموسع للجان الحشد لمربع مدينة الحديدة، وأهمية استشعار المسؤولية تجاه عملية التعبئة للاحتفالات المركزية بذكرى مولد رسول الله.

حضر اللقاء عدد من أعضاء مجلسي النواب والشورى ووكلاء المحافظة والوزارات وقيادات ووجهاء مديريات مدينة الحديدة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com