Herelllllan
herelllllan2

حزب الله يعلن انضمامه لاتفاق وقف إطلاق النار.. ولكن بهذا الشرط

حزب الله يعلن انضمامه لاتفاق وقف إطلاق النار.. ولكن بهذا الشرط

يمانيون../

صرح مصدر في حزب الله اليوم إن الحزب سينضم إلى اتفاق وقف إطلاق النار الذي تم الاتفاق عليه مع حماس، رغم أنه على حد قوله لم يكن ممثلوها طرفا في المفاوضات.
وأضاف المصدر في تصريح لقناة الجزيرة إن حزب الله سيتوقف عن إطلاق النار على الكيان الصهيوني من جنوب لبنان “إذا التزمت قوات العدو بالهدنة”، وأي خرق صهيوني لوقف إطلاق النار على إحدى الجبهات سيقابل برد من حزب الله.
وأعلنت حركة حماس، في وقت سابق اليوم في بيان، التوصل إلى اتفاق هدنة إنسانية لمدة أربعة أيام بجهود قطرية ومصرية حثيثة ومقدرة بعد مفاوضات صعبة ومعقدة مشيرة الى ان الهدنة صيغت وفق رؤية المقاومة ومحدداتها التي تهدف إلى تعزيز صمود الشعب الفلسطيني.
قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com