Herelllllan
herelllllan2

لحج.. تدشين توزيع مواد دعم المبادرات المجتمعية بمديرية القبيطة

يمانيون/ لحج

دشن اليوم بمديرية القبيطة في محافظة لحج توزيع مواد رصف الطرق لمشاريع المبادرات المجتمعية في الطرق الفرعية.
وخلال التدشين الذي حضره أعضاء اللجنة المركزية بوزارة المالية، أوضح مدير عام المديرية وحيد الخضر، أن توفير المواد اللازمة لتنفيذ مشاريع المبادرات المجتمعية يأتي تنفيذا لتوجيهات قيادة السلطة المحلية بالمحافظة لإنجاز مشاريع الطرق في المديريات.
وبين أنه تم تسليم ألف و 620 كيساً من الأسمنت كمرحلة أولى وتم توزيعها وفق آلية منظمة بإشراف وحدة التدخلات المجتمعية لدعم مشاريع المبادرات في مجال الطرق مخصصة لسبع طرق فرعية بالمديرية تشمل طريق ظمران الجدور الحريم وطريق ظمران الحدي الاذنة، طريق وادي قرض وطريق ظمران الكعبين جالس وطريق الكعبين خصله راس الحقراف وطريق الكعبين الحجيفى الحقراف وطريق الريف الحبيل الصلفاح .
وأشار الخضر، إلى أن تلك المواد تأتي ضمن المشاريع التي تم اعتمادها خلال زيارة نائب رئيس حكومة تصريف الأعمال وزير المالية ومحافظ لحج تشجيعاً للمبادرات المجتمعية في تنفيذ مشاريع الطرق بالمديرية .
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com