Herelllllan
herelllllan2

تحت شعار “وفاء يمن الأنصار لغزة الأحرار”.. 21 مسيرة جماهيرية بصعدة تؤيد المرحلة الرابعة من العمليات العسكرية المساندة للشعب الفلسطيني (تفاصيل+صور)

شهدت محافظة صعدة، اليوم، خروج 21 مسيرة حاشدة في مركز المحافظة والمديريات تحت شعار “وفاء يمن الأنصار لغزة الأحرار” .

وفي المسيرات الجماهيرية، التي خرجت في ساحة المولد النبوي الشريف بمركز المحافظة وساحة الشهيد القائد بخولان عامر، وساحة عرو وجمعة بني بحر ، والعين والقهرة في الظاهر ، وشعار والحجلة وبني صياح في رازح، وربوع الحدود ومدينة جاوي وبني عباد في مجز ، ومديريات غمر وقطابر وآل سالم ومنبه وشداء وكتاف والحشوة وفي ذويب بحيدان وفي حنبة وآل ثابت بمديرية قطابر ، عبر المشاركون عن استعدادهم للمرحلة الرابعة من التصعيد في مواجهة العدو الصهيوني والأمريكي والبريطاني حتى يتوقف العدوان على غزة ويرفع الحصار .

وباركوا العمليات الأخيرة للقوات المسلحة ، والتي منها استهداف سفينة إسرائيلية في المحيط الهندي وإسقاط طائرة أمريكية في أجواء محافظة صعدة ، مؤكدين ثباتهم واستمرارهم في النفير العام والاستعداد للمرحلة الرابعة من التصعيد .

وحيا بيان المسيرات في صعدة صبر وثبات وصمود الشعب الفلسطيني العظيم، وبطولة وشجاعة واستبسال مجاهديه، مؤكداً التزامنا باستمرارية الفعاليات والأنشطة الشعبية والرسمية الداعمة والمساندة والمناصرة للشعب الفلسطيني المظلوم وتوسيع المشاركة الشعبية .

وأشاد بالمواقف المشرفة لطلاب الجامعات الأمريكية والأوروبية، وموقف أساتذة الجامعات والأكاديميين الأحرار الذين تحركوا لنصرة الشعب الفلسطيني المظلوم ، وكشفوا زيف طغاة الإدارة الأمريكية في شعاراتهم الزائفة المتعلقة بالحقوق والحريات ، معبراً عن تضامننا معهم، وعن إدانتنا واستنكارنا لما يتعرضون له من قمع واعتداء واعتقال من قبل اللوبي اليهودي الصهيوني في أمريكا وغيرها .

وأكد استمرارنا في التعبئة العامة وبزخم غير مسبوق والحشد إلى معسكرات التدريب والتأهيل لقوات التعبئة العامة لاكتساب المهارات والخبرات القتالية التي تتطلبها المعركة مع العدو.

وثمن البيان استجابة القوات المسلحة اليمنية للدعوات الشعبية المتمثلة في زيادة الضربات والعمليات التي تنفذها في البحرين الأحمر والعربي والمحيط الهندي، وكذلك في جنوب فلسطين المحتلة، مباركا التطور النوعي في العمليات رصداً واستهدافا وتوثيقا ، وكذا العمليات النوعية المتواصلة من جميع الجبهات مع العدو الصهيوني .

وأشاد بالتحرك الإيجابي للدول والشعوب الأفريقية للتحرر من الهيمنة الأمريكية والتي بدأت بخطوات مهمة ومنها طرد القواعد الامريكية من بلدانهم مجددين الدعوة لكل الشعوب الحرة إلى التحرك نحو التحرر من الهيمنة الأمريكية.

وأعلن استعدادنا لخوض الجولة الرابعة من التصعيد التي أعلن عنها السيد القائد في خطابه الأخير، مؤكدين جهوزيتنا بروحية عالية، وخبرات قتالية، وثقة مطلقة بالله ونصره وتأييده.

كما دعا الشعوب العربية والإسلامية وكل أحرار العالم الى تفعيل سلاح المقاطعة الاقتصادية للبضائع الأمريكية والإسرائيلية والشركات الداعمة لهم لما لذلك من تأثير اقتصادي على الأعداء.

 

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com