Herelllllan
herelllllan2

فعالية خطابية في الحيمة الداخلية بصنعاء إحياءً لذكرى الصرخة وتجسيداً لمعاني الحرية ورفض الهيمنة الأمريكية

نُظمت في مديرية الحيمة الداخلية، محافظة صنعاء، اليوم الخميس ، فعالية مركزية بالذكرى السنوية للصرخة تحت شعار ” الصرخة سلاح وموقف وبراءة من الأعداء “.
وفي الفعالية التي نظمت في جامع القدوم بمركز المديرية، أشار مدير المديرية محمد البشيري إلى أهمية إحياء الذكرى السنوية للصرخة ، لما تحمل من دلالات إيمانية، تجسد في النفوس معاني الحرية ورفض الهيمنة الأمريكية التي استعبدت الشعوب العربية والإسلامية لعقود من الزمن ، وأحكمت السيطرة على ثرواتهم وتوجهاتهم الدينية والفكرية ، والاجتماعية والثقافية.
واعتبر إطلاق الصرخة مقياسا يميز الحق من الباطل ، ومعياراً يكشف عن وجوه المنافقين والعملاء ويفضح السياسة الأمريكية المخادعة ، وزيف التشدق بالحرية والديمقراطية ومكافحة الإرهاب ، للسيطرة على الشعوب العربية والإسلامية لممارسة أبشع أنواع الظلم فيها ، والتحكم في قراراتها المصيرية.
من جهته استعرض مدير فرع مكتب الإرشاد رزق زايد مراحل الكفاح في سبيل إعلاء كلمة الله، منذ بداية إطلاق شعار الصرخة، حتى اليوم، وما ترتب عليها من تحولات في واقع الشعب اليمني، أثمرت انتصارات عظيمة وخلقت وعياً كبيراً، تجاوز مداه اليمن إلى العالم، عن المخططات الأمريكية الصهيونية ضد الأمة العربية والإسلامية.
بدوره أكد مدير مكتب الصناعة بالمديرية عبده الدغشي أهمية اتخاذ المقاطعة الاقتصادية كسلاح فعال لإحباط المؤامرات التي يحيكها أعداء الله ضد الأمة الإسلامية، بما يترجم تعاليم القرآن الكريم، ويحقن دماء الشعب الفلسطيني الذي يتعرض أبناؤه لأبشع جرائم الإبادة من قبل العدوان الصهيوني والأمريكي.
تخلل الفعالية بحضور قيادات تنفيذية وعسكرية وأمنية وشخصيات اجتماعية، فقرات متنوعة وقصيدة للشاعر أسعد جبرة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com