Herelllllan
herelllllan2

ضبط معمل لإعادة تصنيع وتدوير زيوت الطبخ الفاسدة بصنعاء

يمانيون../
تم اليوم في صنعاء ضبط معمل لإعادة تصنيع وتدوير زيوت الطبخ الفاسدة.

وتمت عملية الضبط بحضور عضو نيابة الصناعة والتجارة القاضي عادل الحداد ومندوب عن جهاز الأمن والمخابرات ومندوب عن الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة حيث تم ضبط وتحريز معمل لإعادة تدوير وتصنيع زيوت الطبخ المنتهية والفاسدة والمغشوشة التابعة لأحد رجال المال والأعمال.

وقد تم ضبط 67 شدة كراتين فارغة في كل شدة 25 كرتونا كتب عليها متجر الأناضول (زيت دوار الشمس النقي) وأخرى كتب عليها زيت إسطنبول (زيت عباد الشمس النقي) مدعم بفيتامين إ. د خال من الكوليسترول و19 شدة علبة فارغة سعة 5 لترات ودفاتر كتب عليها أختام وتواريخ صنع مزورة وعدد من اللواصق طبع عليها متجر الأناضول- تركيا وأخرى إسطنبول وبراميل زيوت فارغة يتم استخدامها لإعادة التدوير والتصنيع.
وسيتم إجراءات التحقيق والإحالة إلى المحكمة…

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com