Herelllllan
herelllllan2

زيارة عيدية للمرابطين في مديريتي الزاهر وريف البيضاء

يمانيون/ البيضاء

اطلع وزيرا العدل والشؤون الاجتماعية في حكومة تصريف الأعمال القاضي نبيل العزاني وعبيد بن ضبيع ومحافظ البيضاء عبدالله إدريس على أحوال المرابطين في عدد من المواقع العسكرية والنقاط الأمنية بمديريتي الزاهر وريف البيضاء .
وتبادلوا ومعهم نائب وزير التربية والتعليم خالد جحادر ووكيل الوزارة لقطاع المشاريع صادق الرشا ومدير مديرية الزاهر إبراهيم الحميقاني التهاني مع المرابطين بمناسبة عيد الأضحى.
ونقل الزائرون للمرابطين في حيد علي وكساد بريف البيضاء والمواقع العسكرية والنقاط الأمنية بمديرية الزاهر، القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى لأبطال الجيش والأمن المرابطين في مواقع العزة والشرف الذين يسطرون أروع الملاحم في مواجهة العدوان ومرتزقته.
واشادوا بالتضحيات التي يجترحها أبطال القوات المسلحة والأمن في سبيل الدفاع عن عزة وكرامة الوطن وحماية أراضيه.
وثمن الزائرون موقف أبناء وقبائل البيضاء في مواجهة العدوان ومرتزقته حتى تحرير مديريات المحافظة من العناصر التكفيرية.. مؤكدين وقوف الشعب اليمني إلى جانب الجيش والامن في مواجهة العدوان الأمريكي البريطاني حتي يتم تحرير كامل تراب الوطن من الغزاة والمحتلين.
فيما عبر المرابطون عن امتنانهم لهذه الزيارة، مؤكدين صمودهم حتى تحقيق النصر المؤزر.
وجددوا التفويض لقائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي لاتخاذ ما يراه مناسبا في إطار مشاركة اليمن في معركة “طوفان الأقصى” وتوسيع المعركة إلى المحيط الهندي، ومنع عبور السفن الإسرائيلية في البحرين الأحمر والعربي وخليج عدن وباب المندب أو المتجهة إلى موانئ فلسطين المحتلة حتى وقف العدوان وفك الحصار على قطاع غزة.
رافقهم مساعد قائد المنطقة العسكرية السابعة العميد هيثم نمران ورئيس غرفة عمليات المنطقة العقيد احمد العزي ونائب مدير امن المحافظة العميد عبدالحكيم الحنسري.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com