كتائب القسام تزف القائد الميداني الشهيد خالد الأحمد
يمانيون../
وأوضحت كتائب القسام، في بيان لها اليوم الأربعاء، أن “أبو إبراهيم” ارتقى شهيدًا ضمن معركة طوفان الأقصى، فجر اليوم، بعملية اغتيال صهيونية ، جنوبي لبنان.
ونوهت إلى أن الشهيد “الأحمد” ترك “بصمات” خاصة في مسيرة الجهاد والمقاومة ومقارعة الاحتلال، “ليختم جهاده ملتحقًا بمن سبقه من إخوانه الشهداء الأبرار في معركة طوفان الأقصى”.
وجددت “القسام”، الثبات على عهدها بمواصلة طريق المقاومة والجهاد والإعداد “في أطهر دربٍ خطه المُجاهدون بدمائهم الطاهرة”، حتى تحقيق حلم الشعب الفلسطيني بالتحرير والعودة.
وفي وقت سابق من صباح اليوم، قالت الوكالة الوطنية للإعلام (لبنانية رسمية) إن مسيّرة معادية استهدفت فجر اليوم الأربعاء، سيارة مدنية في منطقة الفيلات بالقرب من جامع الإمام علي في مدينة صيدا.
وصرحت وزارة الصحة اللبنانية، بأن الغارة الصهيونية المعادية في مدينة صيدا، جنوبي لبنان، أسفرت عن ارتقاء شهيد.