شركات طيران عالمية جديدة تعلن إلغاء رحلاتها من وإلى كيان الاحتلال
متابعات:
أعلنت شركات طيران عالمية جديدة حظر وإلغائها رحلاتها الجوية إلى مطارات كيان الاحتلال الصهيوني.
وقالت صحيفة تايمز اوف إسرائيل: إن العديد من شركات الطيران أعلنت تمديد فترة توقف رحلاتها إلى إسرائيل، في إشارة إلى احتمال بقائها بعيدة لفترة أطول بعد حظر الملاحة الذي أعلنته القوات المسلحة اليمنية على مطارات العدو الصهيوني.
وأضافت الصحيفة الصهيونية: أن الخطوط الجوية البريطانية أوقفت رحلاتها حتى منتصف يونيو القادم بعد سقوط صاروخ من اليمن على مطار “بن غوريون”
وعلى إثر ذلك أكد نائب رئيس مجلس إدارة شركة أوفير تورز الصهيونية أن حركة المسافرين من وإلى كيان الاحتلال تواجه تحديات كبيرة.
وأشار إلى انخفاض حركة الركاب من وإلى مطار “بن غوريون” إلى نحو 40 ألف يوميا مقارنة بنحو 70 ألف شخص في نهاية أبريل المنصرم.
إلى ذلك أكدت صحيفة معاريف العبرية: أن كل يوم من تعطيل الرحلات الجوية الدولية إلى كيان الاحتلال يكلف اقتصاد العدو عشرات الملايين.
وكان إعلام العدو قد في وقت سابق من فجر اليوم الخميس 10 ذو القعدة: أن شركة “ايبيريا إكسبرس” الاسبانية للطيران أعلن اليوم وقف رحلاتها إلى “إسرائيل” حتى الأول من يونيو القادم