Herelllllan
herelllllan2

جيش العدو الصهيوني يعترف بوصول العشرات من الصواريخ ’’الفرط صوتية’’ خلال أسابيع فاقمت أزمته الداخلية وهذا ما حدث اليوم

يمانيون /

وسعت اليمن ، الخميس، وتيرة الازمة الداخلية للاحتلال الإسرائيلي ..

وشن  وزير الدفاع السابق للعدو الصهيوني ليبرمان هجوم غير مسبوق على حكومة المجرم ’’نتنياهو’’ وذلك عقب هجمات القوات المسلحة اليمنية الجديدة.

واتهم ليبرمان من وصفها بحكومة السابع من أكتوبر بالقضاء على الردع الإسرائيلي  وانها باتت غير قادرة على إعادة الأمن للإسرائيليين، موضحاً بأن المستوطنين باتوا يهرعون للملاجئ ليلا ونهارا وبشكل يومي.

وجاءت تصريحات  ليبرمان عشية اعلان القوات المسلحة اليمنية سلسلة هجمات ضد العدو الصهيوني.

وطالت العمليات التي نفذت بصواريخ بالستية وفرط صوتية إلى جانب طائرات مسيرة أهدافاً في عاصمة العدو يافا “تل ابيب” وحيفا أيضا.

وأبرز تلك الأهداف  مطار بن غوريون الذي تعرض لهجومين خلال الساعات الأخيرة.

واظهرت  مقاطع فيديو  تداوله ناشطون صهاينة هروب لملايين المستوطنين للملاجئ مع دوي صفارات الإنذار  في غالبية المستوطنة وبنحو 110 بدة ومستوطنة إسرائيلية.

في السياق، نشر جيش العدو الإسرائيلي إحصائية جديدة  حول الهجمات اليمنية منذ استئناف اسناد غزة قبل شهرين.

ونقلت إذاعة جيش العدو عن مصادر عسكرية قولها ان من وصفتهم بـ “الحوثيين” اطلقوا نحو 37 صاروخاً “فرط صوتي” خلال الأسابيع الأخيرة مؤكدة تحقيق 25  صاروخا منها لأهدافه بينما زعمت اعتراض البقية.

وما كشفته هيئة البث الإسرائيلية لا يشمل الهجمات الأخرى بما في ذلك الطائرات المسيرة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com