Herelllllan
herelllllan2

مرور إب يضبط مخالفين للتفحيط والاستعراض في الطرق العامة ويُحذّر من “ثقافة التهور”

يمانيون../
ضبطت شرطة مرور محافظة إب، سيارتين ارتكب سائقاها مخالفات مرورية خطرة، تمثلت في التفحيط والقيادة الاستعراضية، ما أدى إلى إعاقة حركة السير وتعريض أرواح المواطنين للخطر.

وأوضحت شرطة المرور أن إحدى السيارتين، وهي من نوع “صالون”، تم رصدها وهي تقوم بحركات تفحيط متهورة في الشارع الدائري، فيما قام سائق السيارة الثانية، من نوع “راف فور”، بقيادة استعراضية متهورة أثناء مشاركته في موكب زفاف، ما تسبب في إرباك حركة المرور وتوقفها مؤقتاً.

وأكدت الشرطة أن السائقين جرى ضبطهما بعد توثيق المخالفتين في مقاطع فيديو تم تداولها، وتمت إحالتهما إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية، وفقاً لما تنص عليه الأنظمة المرورية النافذة.

ونبّهت شرطة مرور إب إلى أن مثل هذه التصرفات غير المسؤولة تشكّل انتهاكًا صارخًا لقواعد السلامة المرورية، وتُعد تهديدًا مباشرًا لحياة مرتكبيها ومستخدمي الطريق، مشددة على أنها لن تتهاون مع أي سلوك يخلّ بأمن الطرق أو يسبب الفوضى في الشوارع العامة.

ودعت الشرطة المواطنين إلى الإبلاغ الفوري عن أي مظاهر للقيادة الطائشة أو الممارسات المرورية الخطرة عبر القنوات الرسمية، مؤكدة أن الحفاظ على السلامة العامة مسؤولية مجتمعية تتطلب تضافر الجهود بين الجهات الأمنية والمواطنين.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com