Herelllllan
herelllllan2

مجلة أمريكية تحذر السفن المرتبطة بإسرائيل من أي محاولة تسلل عبر البحر الأحمر

يمانيون|

على خلفية العمليات النوعية التي تنفذها القوات البحرية اليمنية ومدى تأثيرها الكبير ضمن نطاق مسرح عملياتها المساندة لغزة , حذرت مجلة فورين بوليسي الأمريكية كافة شركات السفن المرتبطة بالكيان الصهيوني المجرم من أي محاولة تسلل عبر البحر الأحمر, واعتبر أي محاولة مغامرة محفوفة بالمخاطر قد تكلف البحارة حياتهم

ونقلت المجلة عن سكرتير لجنة صناعة التأمين البحري.. أهداف اليمنيين تشمل أي شركة زارت سفنها الموانئ “الإسرائيلية” وهذا تحذير واضح.

وأضاف نيل روبرتس .. الهجمات اليمنية هذا الشهر أظهرت تنسيقًا جديدًا وإصرارًا واضحًا لإغراق السفن.

وتابعت مجلة فورين بوليسي الأمريكية.. مالك السفينة “إيترنيتي سي” يواجه خسائر بعشرات الملايين من الدولارات بعد فشله في الحصول على تأمين مخاطر الحرب.

وأشارت المجلة الامريكية  الى ان أطقم السفن التي تعبر البحر الأحمر بدأت تستخدم أجهزة اللاسلكي لإبلاغ اليمنيين بجنسياتهم لحماية أنفسهم.

وتواصل القوات المسلحة اليمنية فرض حظر الحصار البحري الكامل على ملاحة الكيان الإسرائيلي في البحر الأحمر والعربي وباب المندب, حتى وقف العدوان على غزة ورفع الحصار عنها.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com