Herelllllan
herelllllan2

القبض على عناصر ارهابية من حزب الإصلاح متخصصة في الأحزمة الناسفة والعبوات تساند مليشيات الخيانة

يمانيون../

ذكر مصدر أمني في العاصمة صنعاء ، أن قوات الأمن واللجان ، خلال مداهمتها لاحد اوكار مليشيات الخيانة التي يقودها نجل شقيق الخائن عفاش ، القت القبض على عدد من العناصر الإرهابية من مرتزقة حزب الإصلاح ، والمصنفين كممطلوبين أمنيا ، وفارين من وجه العدالة ضمن ما يعرف بخلية صنعاء ، المتورطة بالعمل مع العدوان والمسؤلة عن قصف طيران العدوان للكثير من المنازل والمنشآت المدنية ، وهي الخلية التي تم ضبط عدد من عناصرها الإجرامية وكشف ما كانت تخطط له من عمليات تفجير واغتيالات واسعة في العاصمة .

و اوضح المصدر الأمني ان العناصر الإرهابية المتعاونة مع مليشيات الخيانة ، ضبطت وبحوزتها كمية كبيرة من العبوات الناسفة قيد التحضير ، واخرى اصبحت جاهزة ، وكانت في طريقها لوضعها في اماكن متعددة من احياء العاصمه صنعاء ، لاستهداف حياة المواطنين ونشر الرعب والفوضى .

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com