Herelllllan
herelllllan2

شاهد “صور + فيديو” لحطام طائرة سي اتش 4 التي تم اسقاطها في منفذ الطوال

يمانيون../

وزع الإعلام الحربي صور ومشاهد لحطام الطائرة سي إتش 4 التابعة لقوى العدوان التي تم إسقاطها في منفذ الطوال الحدودي بجيزان.

وكانت الدفاعات الجوية للجيش واللجان الشعبية أسقطت الطائرة CH-4 صينية الصنع في منفذ الطوال بسلاح مناسب.

ويصل طول جناحي الطائرة CH-4 إلى 18 مترا، ويبلغ الحد الأقصى لوزنها عند الإقلاع إلى 1350 كيلوغراما، ومدى طيرانها الأقصى 5 آلاف كيلومتر، ويمكن أن تطوف على ارتفاع بين 5 آلاف و7 آلاف متر، كما أنها تتمتع بالكفاءة الهوائية العالية باستخدام شبكة التخطيط الهوائية الجديدة.

وتعتبر الطائرة بدون طيار من طراز CH-4 الأقوى من حيث قدرتها على الحمل وكفاءتها الطيرانية وتتمكن من أداء مهام، تشمل مراقبة ميدان القتال وجمع المعلومات، وتنفيذ عمليات عسكرية في المجال الجوي المحظور، بحيث يمكنها توجيه ضربات دقيقة إلى الأهداف الثابتة أو المتحركة بسرعة منخفضة على الأرض.

وتتمكن الطائرة من دون طيار من طراز CH-4 من شن هجمات على أهداف أرضية باستخدام الصواريخ من إرتفاع يفوق 5 آلاف كيلومتر.

قد يعجبك ايضا