Herelllllan
herelllllan2

فعالية احتفالية بمدرسة البيان الأهلية مديرية عمران بمناسبة مولد الرسول الأعظم للعام 1441 ھ

فعالية احتفالية بمدرسة البيان الأهلية مديرية عمران بمناسبة مولد الرسول الأعظم للعام 1441 ھ

يمانيون – عمران

نظم طلاب وطالبات مدارس البيان الأهلية بمدينة عمران اليوم حفلاً بمناسبة ذكرى مولد خير البرية سيدنا محمد علية وعلى آلة أفضل الصلاة وأزكي التسليمتخلل الحفل الذي حضره مدير الأنشطة المدرسية الأستاذ علي الماخذي ومدير التعليم الأهلي والخاص الأستاذ إبراهيم الحوري ونائب عميد المعهد العالي لتدريب وتأهيل المعلمين نائب رئيس الوحدة التربوية بالمحافظة الأستاذ نجيب العمراني ومدير مكتب رئيس الوحدة التربوية الأستاذ محمد العزب والقائم بأعمال مدير مكتب التربية بمديرية عمران الأستاذ قاسم الحجزي ونائب مدير التربية بالمديرية يحي رسام والمشرف التربوي يحي الحوثي والمشرفة التربوية فوزية سران العديد من الفقرات الفنية والإنشادية والأوبريت والقصائد الشعرية التي جسدت عظمة المناسبة الدينية الغالية وجسدت معاني الحب والوفاء لرسول الرحمة الذي أرسل رحمة وهادياً وبشيرا لإنقاذ الأمة وإخراجها من الظلمات إلى النورألقى مدير الأنشطة المدرسية والقائم بأعمال مدير التربية بالمديرية كلمتان أكدت على ضرورة إحياء مناسبة المولد النبوي الشريف على صاحبه أفضل الصلاة وأزكى التسليم

أشارت الكلمات إلى فضل الاحتفاء بذكرى المولد الذي يعد تزكية وتطهير لذنبونا السابقة التي مرت علينا ولم نعظم الاحتفاء بهذه المناسبة الغالية

في الختام وجه الماخذي والحجزي الشكر والتقدير لإدارة المدرسة والمشرفين على فقرات الحفل الرائعة والتي تليق بمولد رسول الله صلى الله عليه وعلى آله وسلم

قد يعجبك ايضا