Herelllllan
herelllllan2

قضاة اليمن يحتفلون بمناسبة ذكرى المولد النبوي

يمانيون - صنعاء

قضاة اليمن يحتفلون بمناسبة ذكرى المولد النبوي

 

أقام نادي قضاة اليمن بمقره بالعاصمة صنعاء اليوم فعالية احتفائية بمناسبة ذكرى مولد المصطفى محمد صلى الله عليه وآله وصحبه وسلم بحضور عضو المجلس السياسي الأعلى سلطان السامعي ورئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي أحمد المتوكل.

وألقيت في الحفل الذي حضره نائب رئيس الوزراء لشؤون الرؤية الوطنية محمود الجنيد ورئيس لجنة المظالم برئاسة الجمهورية القاضي عبدالملك الاغبري وأعضاء من مجلس القضاء الأعلى والتفتيش القضائي، كلمات، أكدت على أهمية الاحتفاء هذه المناسبة الدينية لاستلهام الدروس والعبر من سيرة ونهج رسول الإنسانية صلى الله عليه وآله وسلم.

وأشارت الكلمات إلى أن ذكرى المولد النبوي محطة إيمانية للتزود بأخلاق وقيم الرسول الأعظم.. مؤكدة أن إحياء هذه المناسبة الدينية يجسد التمسك بنهج النبي صلى الله عليه وآله وسلم .

تخلل الفعالية التي حضرها عدد من قضاة المحكمة العليا ورؤساء المحاكم والنيابات الاستئنافية والابتدائية ووزراء ووكلاء وزارات وشخصيات سياسية واجتماعية، فقرات إنشادية وقصائد عبرت عن عظمة المناسبة.

قد يعجبك ايضا