Herelllllan
herelllllan2

فعالية وأمسية في الحيمة الداخلية بصنعاء بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد القائد

يمانيون/ صنعاء

نُظمت في مربع بني النمري بمديرية الحيمة الداخلية محافظة صنعاء، فعالية خطابية وأمسية ثقافية إحياء للذكرى السنوية للشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي.

ففي الفعالية بمدرسة الثورة بالجلب أشار مدير عام المديرية محمد البشيري إلى أهمية إحياء هذه الذكرى لما تحمل من دلالات روحية تجسد مصداق وعد الله عز وجل بنصرة الحق وخذلان الباطل، بناء على ركيزة الجهاد في سبيله، والامتثال للقرآن الكريم قولاً وعملاً.

فيما أكدت كلمات المشاركين ضرورة استلهام الدروس والعبر من سيرة الشهيد القائد، معتبرة ثورته الجهادية امتداداً لثورة الإمام الحسين بن علي بن أبي طالب عليهما السلام، في مقارعة الظلم والطغيان ونصرة المظلومين، وإرساء العدالة في عموم بلاد المسلمين .

وفي الأمسية التي أقيمت بقرية زُبين وحضرها مدير عام المديرية محمد البشيري، أشار الناشط الثقافي يحيى شرف الدين إلى المآثر المشرقة التي خلدها الشهيد القائد في تاريخ الأمة الإسلامية وتصحيح مساره وتحريره من الثقافات التي نخرت في صلبه ونفثت سمومها في ينابيعه بغية السيطرة عليه.

وأكد أن اتباع منهج الشهيد القائد الحل الأمثل لخلاص الأمة وتحررها من التبعية لقوى الظلم والاستكبار.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com