Herelllllan
herelllllan2

في إطار مقاطعة البضائع الأمريكية الصهيونية ..السلطة المحلية في اب تنفذ نزول ميداني للأسواق والمحلات التجارية

يمانيون../
نفذت السلطة المحلية بمحافظة إب اليوم، نزولا ميدانيا إلى الاسواق والمحلات التجارية للتأكد من التزامها بتنفيذ الاجراءات المتعلقة بمقاطعة البضائع والمنتجات الأمريكية الصهيونية وبضائع الدول والشركات التي تساهم في دعم العدوان الصهيوني الأمريكي على غزة.

وأوضح وكيل المحافظة لقطاع الصناعة والتجارة قاسم المساوى، أن هذا النزول يأتي في إطار الحملة الوطنية لمناصرة الأقصى والقضية الفلسطينية .. مؤكدا اهمية دور سلاح المقاطعة الاقتصادية في نصرة المعركة التي تخوضها الأمة ضد المشروع الصهيوني الأمريكي.

واعتبر مقاطعة البضائع الامريكية والاسرائيلية أقل واجب على أبناء الأمة لمناصرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.. داعيا الإعلاميين والمثقفين والخطباء والمرشدين و التربويين الى توضيح أهمية المقاطعة وآثارها على الأعداء سيما وأنها في متناول الجميع.

واشار إلى أهمية التحول نحو السلع المحلية البديلة لمنتجات الاعداء ، وضرورة العمل على تطوير البنية التحتية اللازمة لزيادة الإنتاج الصناعي والزراعي وغيرها من الخطوات المتصلة بسلاح المقاطعة.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com