Herelllllan
herelllllan2

حملات المقاطعة تجبر الشركات الصهيونية على تغير “باركود” منتجاتها

يمانيون -متابعات
كشف مدير عام الإدارة العامة لحماية المستهلك في وزارة الاقتصاد الفلسطيني إبراهيم القاضي، أن الشركات الصهيونية لجأت إلى استخدام الباركود التجاري رقم 871 بدل الرقم المستخدم 729، وذلك تجنبا للمقاطعة الشعبية للمنتجات “الإسرائيلية”.

وبين القاضي، اليوم ، أن الباركود الجديد استخدم في مايو 2023 مع تصاعد حملات المقاطعة للمنتجات الصهيونية على المستوى العالمي، وتعززت هذه الحملات على المستويين المحلي والدولي خلال العدوان الصهيوني المستمر على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر الماضي.

وشدد القاضي على أهمية الاعتماد على المنتجات الوطنية وأن تكون الخيار الأول في سلة الاستهلاك، مؤكدا على توفر بدائل وطنية للمنتجات الصهيونية.

ويشن العدو الصهيوني منذ السابع من أكتوبر الماضي عدوانا متواصلا على قطاع غزة، أدى لارتقاء أكثر من 9500 شهيد و22 ألف مصاب حتى الآن.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com