Herelllllan
herelllllan2

وقفات احتجاجية في ذمار تنديدا بمجازر الكيان الصهيوني في غزة

يمانيون../
نظم منتسبو المعهد العالي للجمعية الطبية بذمار وأبناء مديرية عتمة اليوم وقفات تضامنية مع الشعب الفلسطيني وتأييدا للعمليات العسكرية التي تنفذها القوات المسلحة اليمنية، على أهداف للعدو الصهيوني، وتنديدا بالمجازر البشعة التي يرتكبها الكيان الصهيوني في قطاع غزة.

وفي الوقفات، رفع المشاركون الأعلام الفلسطينية، والشعارات المنددة بالمجازر وحرب الإبادة التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة بالتزامن مع استهداف المستشفيات والمنازل والمنشآت العامة والخاصة وسط صمت دولي وتجاهل من الأنظمة العربية المطبعة.

وصدر عن الوقفات بيانات جددت التأييد المطلق للقرارات التي تتخذها القيادة الثورية ممثلة بقائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى لنصرة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة.

ونددت بصمت المجتمع الدولي تجاه ما يرتكب من مجازر.. وحملت أمريكا والمجتمع الدولي مسؤولية تمادي العدو الصهيوني في ارتكاب حرب إبادة ومجازر ضد الإنسانية.

ودعت الشعوب العربية والإسلامية إلى استشعار المسؤولية والوقوف المشرف، إلى جانب الشعب الفلسطيني المقاوم وتقديم الدعم اللازم لمواجهة العدو الصهيوني ونصرة المقاومة حتى تحرير الأرض وإعلان الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.

وأكدت البيانات أهمية استمرار العمليات العسكرية، في حال استمر العدو الصهيوني في ارتكاب المجازر وحرب الإبادة بحق الشعب الفلسطيني.. وأعتبرت صمت وتخاذل بعض الأنظمة العربية والإسلامية ومواقف المجتمع الدولي خيانة وجريمة عظمى بحق الشعب الفلسطيني.

وحثت المجتمع إلى أهمية التفاعل مع حملة جمع التبرعات لصالح الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة والتوعية بأهمية المقاطعة للبضائع الأمريكية والصهيونية.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com