Herelllllan
herelllllan2

فعالية لقطاع المياه في إب تضامنا مع الشعب والمقاومة الفلسطينية

يمانيون../
نظمّ قطاع المياه بمحافظة إب اليوم، فعالية تضامنية مع الشعب والمقاومة الفلسطينية ودعما وتأييدا لعملية طوفان الأقصى وتنديدا بالمجازر الوحشية التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق أبناء غزة.

وفي الفعالية التي حضرها أمين عام محلي المحافظة أمين الورافي ووكيلا المحافظة عبدالفتاح غلاب، ويحيي القاسمي، أكد وكيل المحافظة قاسم المساوى، أن عملية طوفان الأقصى أعادت القضية الفلسطينية الى الواجهة، وفضحت الدعاية الزائفة للجيش الإسرائيلي بانه جيش لا يقهر.

وأشار إلى أن جرائم العدو بحق الأطفال والنساء والأبرياء في غزة ما كانت لتحدث لولا الغطاء الأمريكي والأوروبي وتخاذل الانظمة العربية والاسلامية.

وحيا الوكيل المساوى الضربات التي وجهتها القوة الصاروخية اليمنية وسلاح الجو المسير في عمق العدو الغاصب وإعلان المشاركة في الدفاع عن المقدسات والانتصار للشعب الفلسطيني .. مشددا على ضرورة الاستمرار في النفير العام ، واقتناص كل الفرص الممكنة لضرب معاقل الاحتلال ومواقعه و مستوطناته.

و القيت في الفعالية كلمتان من قبل مدير المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي المهندس كمال القطني، ونائب مدير فرع الهيئة العامة للموارد المائية المهندس محمد عبد المغني، اكدتا أن المقاومة الفلسطينية استطاعت من خلال عملية طوفان الأقصى أن تؤسس لمرحلة جديدة هي مرحلة الانتصار على العدو الصهيوني الغاصب .

و أشارا إلى أن الحرب على غزة أسقطت أمريكا والدول الأوربية أخلاقياً وأنهت تشدقها بحقوق الإنسان وحق الشعوب في تقرير مصيرها.

تخللت الفعالية التي حضرها مدراء فروع هيئات مياه الريف وحماية البيئة والكتاب ، قصيدة شعرية ومشاركة للطفلة روعة القطني باللغة الانجليزية، حول معاناة أطفال غزة.

عقب ذلك نظم موظفو قطاع المياه بالمحافظة، وقفة احتجاجية تضامناً مع الشعب الفلسطيني وتنديداً بجرائم العدو الصهيوني المحتل على قطاع غزة.

وأدان بيان صادر عن الوقفة، استمرار مجازر العدو الصهيوني بحق المدنيين والأطفال في غزة، وصمت الأنظمة العربية والإسلامية العميلة، تجاه ما يتعرضون له من مجازر وحشية وحرب إبادة جماعية على مرأى ومسمع العالم.

ودعا البيان شعوب الأمة إلى مساندة الشعب الفلسطيني ومقاومته الباسلة ودعمها بالرجال والمال والسلاح .. مشددا على ضرورة تفعيل سلاح المقاطعة الاقتصادية للبضائع الأمريكية والإسرائيلية كأقل واجب دعماً للمقاومة ونصرة للشعب الفلسطيني الشقيق.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com