Herelllllan
herelllllan2

ناشطون: المرتزق العليمي لا يمثل اليمنيين وإنما يمثل أسياده المحتلين

يمانيون – متابعات
تتواصل ردود الأفعال الغاضبة جراء تماهي الخائن رشاد العليمي المعين من الاحتلال السعودي رئيسا لما يسمى“ المجلس الرئاسي”، مع الكيان الصهيوني، من خلال كلمته الهزيلة التي ألقاها في قمة العار بالرياض، تزامن مع جرائم الإبادة التي يشنها العدو الإسرائيلي على سكان غزة.

وأفاد المئات من الناشطين في مواقع التواصل الاجتماعي، أمس الأحد، بأن المرتزق العليمي أظهر في كلمته بالقمة العربية المخزية المنعقدة في الرياض، الأول من أمس السبت، توددا لدويلة الكيان الصهيوني من خلال تبنيه موقف السعودية والإمارات تجاه المقاومة الفلسطينية.

موضحون أنه امتنع في كلمته عن الاعتراف بحركة المقاومة الإسلامية“ حماس”، من خلال تأكيده أن منظمة التحرير الفلسطينية ومحمود عباس وحكومته، هما الممثلان الشرعيان للشعب الفلسطيني، متجاهلا حركات المقاومة الفلسطينية على الرغم من الخسائر الفادحة التي ألحقتها بالكيان الصهيوني، واصفا ما يشنه العدو الإسرائيلي من عدوان وحشي على غزة منذ 36 يوما ب ”العملية العسكرية”.

وفيما أكد الناشطون أن الخائن رشاد العليمي هو فقط مجرد أداة بيد تحالف الاحتلال السعودي الإماراتي، ويتحرك بالريموت كونترول كخادم مطيع لأسياده المحتلين والغزاة في تنفيذ أوامرهم وأجندتهم باليمن والمنطقة.

تساءلوا:“ كيف له أن يقدم شيئا لأبناء غزة في الوقت الذي لم يستطع فيه أن يقدم شيئا لسكان عدن وبقية المحافظات الجنوبية والشرقية المحتلة ورفع المعاناة عنهم جراء الاحتلال وسياسية الإفقار والتجويع التي يمارسونها هناك؟!”، موضحين أن“ المرتزق العليمي لا يمثل الشعب اليمني وإنما يمثل نفسه ودول الاحتلال الأمريكي السعودي الإماراتي والكيان الصهيوني”.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com