Herelllllan
herelllllan2

حماس تدعو الجنائية الدولية للتحرك العاجل لمحاسبة مجرمي الحرب الصهاينة

يمانيون../

دعت حركة المقاومة الإسلامية حماس، المحكمة الجنائية الدولية إلى التحرك العاجل لمحاسبة مجرمي الحرب الصهاينة ومنع إفلاتهم من العقاب.
وقالت الحركة في بيان لها اليوم الاثنين: إن عدم تحرّك محكمة الجنايات الدولية ومدعيها العام السيد كريم خان، بشكل جاد وفوري، تجاه ما يحصل في فلسطين المحتلة وخاصة في قطاع غزة من جرائم حرب وإبادة واضحة المعالم بعد مرور 80 يوماً من بدء العدوان الصهيوني الهمجي، يضع علامات استفهام على دورها في حماية البشرية من انتهاكات مجرمي الحروب.
ودعت المحكمة إلى تجاوز الضغوط السياسية، وتحمّل مسؤوليتها التاريخية في محاسبة المسؤولين الصهاينة عن القتل والفظائع في قطاع غزة، وهو الأمر الذي لا تخطئه العين، وذلك لإحقاق الحق وترسيخ العدالة الدولية بمنع الصهاينة المجرمين من الإفلات من العقاب.
الجدير ذكره أن العدو الصهيوني يشن منذ السابع من أكتوبر الماضي، حربا مدمرة على قطاع غزة، ما أدى حتى الآن إلى نحو 80 ألف شهيد ومفقود وجريح، 70 في المائة منهم من الأطفال والنساء، فضلا عن تدمير مئات آلاف الوحدات السكنية والتهجير القسري لنحو اثنين مليون نسمة.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com