Herelllllan
herelllllan2

محمد علي الحوثي ورشيد أبو لحوم يدشنان مشروع ترميم مرافق جامعة الحديدة

يمانيون/ الحديدة

وضع عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي ونائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية في حكومة تصريف الأعمال وزير المالية الدكتور رشيد أبو لحوم، اليوم الخميس ، حجر أساس مشروع صيانة عدد من المرافق بجامعة الحديدة المتضررة بقصف العدوان.
يشمل المشروع، بتكلفة اجمالية 765 مليونا و266 ألف ريال، ترميم عدد من القاعات ومباني الكليات التي تضررت جراء استهداف العدوان للحرم الجامعي بالمحافظة، بدعم صندوق دعم وتنمية محافظة الحديدة وصندوق النظافة والتحسين والسلطة المحلية بالمحافظة.
وعقب وضع حجر الاساس، استمع عضو السياسي الأعلى والدكتور أبو لحوم ومعهما وزير التعليم العالي والبحث العلمي في حكومة تصريف الأعمال حسين حازب ومحافظ الحديدة محمد قحيم ، إلى شرح من رئيس الجامعة الدكتور محمد الاهدل، حول طبيعة الأضرار التي طالت مباني ومرافق الجامعة وكلياتها، ما أدى الى خروج العديد منها عن الخدمة ونزوح الطلاب الى مقرات مؤقتة غير مهيأة للتعليم.
كما استمعوا لشرح، حول الجهود التي تبذلها رئاسة الجامعة وعمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس في مواكبة العملية التعليمية رغم التحديات والصعوبات وتوقف الرواتب، ومستوى الاحتياج الماثل لتعزيز الدور المناط في هذا الجانب.
حضر وضع حجر الأساس وكيلا المحافظة محمد حليصي وعلي كباري والمدير التنفيذي لصندوق دعم الحديدة الدكتور رياض ماطر ونواب رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات ومساعديهم.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com