Herelllllan
herelllllan2

تدشين الدورات الصيفية في عدد من مديريات محافظة صنعاء

يمانيون../
دشنت في مديريات صنعاء الجديدة وخولان والحصن وجحانة ومناخة ونهم وسنحان، بمحافظة صنعاء، اليوم الأحد، أنشطة وبرامج الدورات الصيفية للعام 1445هـ.

وفي التدشين بحضور عدد من وكلاء المحافظة وقيادات السلطة المحلية والإشراقية بالمديريات والقائمين على المدارس، أكدت الكلمات أهمية الدورات الصيفية في تحصين الأجيال من الثقافات المغلوطة وتربيتهم على الثقافة القرآنية التي تبني جيل واعي بمخططات الإفساد التي يستهدفنا بها الأعداء.

وأشارت الكلمات إلى أن الدورات الصيفية فرصة لصقل قدرات ومهارات الطلاب وتنمية مداركهم المعرفية والعلمية والثقافية وتعزيز ارتباطهم بالثقافة القرآنية..

وشددت الكلمات على ضرورة تظافر الجهود لإنجاح المراكز الصيفية لهذا العام، بما يكفل استفادة الطلاب وتنمية قدراتهم في مختلف المجالات، مشددين على أهمية تكثيف البرامج التوعوية الهادفة لتحصين النشء من الأفكار والأخطار التي تستهدف هوية الأمة وقضاياها المصيرية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com