Herelllllan
herelllllan2

توضيح هام من وزير الاتصالات بشأن الإنترنت المجاني

يمانيون../
أصدر وزير الاتصالات مسفرا النميري توضيحا هاما بشأن منصة البث المباشر التي تقدمها الاتصالات اليمنية مجانا عبر إنترنت الشبكة الثابتة.

وقال النميري إن رابط منصة البث المباشر https:// live. ystream. ye التي تقدمها الاتصالات اليمنية التي تحتوي بث القناة التعليمة بهدف بث الدروس التعليمة والأنشطة الصيفية للطلاب وهي مجانا عبر إنترنت الشبكة الثابتة.

وأضاف: للتوضيح الربط للمنصة مع القناة التعليمية عبر الألياف لم يتم إلى الآن فقد يحدث تقطع لبث التعليمية في المنصة بسبب المطر رغم أن تنفيذ وكلفة الربط تكفلت بها الاتصالات وإن شاء الله ما تتأخر القناة أكثر.

وكانت وزارتا التربية والتعليم والاتصالات وتقنية المعلومات قد أكدتا أمس إطلاق منصة إلكترونية تبث من خلالها عبر الإنترنت الدروس التعليمية للدورات والأنشطة الصيفية.
وأشاد نائب وزير التربية والتعليم خالد جحادر بجهود قيادة وزارة الاتصالات ومبادرتها للإسهام في نشر التعليم وبناء الأجيال من خلال المنصة الإلكترونية التي سيتم ربطها بالقناة التعليمية بما يتيح للجميع مشاهدة بث القناة عبر المنصة مجانا، دون استهلاك رصيد المشترك في إنترنت الشبكة الثابتة.

وأكد أنه سيتم الإعلان عن رابط المنصة قبل نهاية الأسبوع الجاري… داعيا أبنائه الطلاب إلى الاستفادة من هذه المبادرة في تحصيلهم العلمي

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com