Herelllllan
herelllllan2

المواصفات تنفذ نزولا ميدانيا لمصانع ومحطات المياه

يمانيون../
نفذ فرع الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة بمحافظة صعدة نزولاً ميدانياً لمصانع المياه المعالجة كليا وجزئياً.

وأوضح مدير فرع الهيئة بالمحافظة أسامة المؤيد، أن النزول الميداني الذي سيستمر لمدة اسبوعين يهدف إلى الرقابة الدورية والتقييم المستمر لمصانع المياه المعالجة كليا وجزئيا في المحافظة ومتابعة مدى التزام المصانع بتطبيق الاشتراطات الصحية الخاصة بإنتاج المياه، وكذا سحب عينات للفحص لغرض التأكد من سلامة ومطابقة المنتج النهائي للمواصفات القياسية المعتمدة.

وأشار إلى أنه سيتم أثناء النزول توعية أصحاب المصانع بأهمية تطبيق الاشتراطات الصحية للمصانع والعاملين فيها.. لافتا إلى أنه سيتم البدء بتطبيق الإجراءات الخاصة بالحصول على نظام شهادة ممارسة التصنيع الجيد لمصانع المياه المعالجة كليا.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com