Herelllllan
herelllllan2

فرار جماعي لرئيس وأعضاء حكومة المرتزقة من عدن باتّجاه الرياض

يمانيون/
شفت وسائل إعلامية موالية للعدوان، الاثنين، عن فرار جماعي لرئيس وأعضاء حكومة المرتزِقة من عدن إلى الرياض، وذلك على وقع تصاعد وتيرة الخلافات بين أدوات العدوان والاحتلال بشأن الأزمة الاقتصادية وانعدام الخدمات.

وأضافت تلك الوسائل، أن رئيسَ حكومة الفنادق أحمد عوض بن مبارك وعدداً من الوزراء والمسؤولين المرتزِقة غادروا مدينة عدن المحتلّة الاثنين، بشكلٍ جماعي وبصورة مفاجئة، إلى العاصمة السعوديّة الرياض.

في السياق قالت مواقع موالية للعدوان، نقلاً عما أسمته مصدرًا مطلعًا في مكتب رئيس حكومة الفنادق الاثنين: إن الزيارة المفاجئة للمرتزِق بن مبارك ووزرائه تأتي على خلفية إصدار المرتزِق عيدروس الزبيدي رئيس ما يسمى “المجلس الانتقالي”، قراراً الأحد، بتسمية عددٍ من قياداته المحسوبين على الاحتلال الإماراتي كنوَّابٍ لوزراءَ في حقائبَ هامة.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com