Herelllllan
herelllllan2

رئيس هيئة الابتكار ووكيل هيئة الزكاة ورئيس قناة عدن يزورون المرابطين في محور المرازيق بالجوف

يمانيون/ الجوف

زار رئيس الهيئة العليا للعلوم والتكنولوجيا والابتكار الدكتور منير القاضي، ووكيل الهيئة العامة للزكاة علي السقاف، ورئيس قناة عدن الفضائية عبدالعالم السقاف ورئيس الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف عادل بادر اليوم، المرابطين في جبهة خب والشعف بمحور المرازيق في محافظة الجوف.
وخلال الزيارة التي استقبلهم فيها محافظ الجوف فيصل حيدر، وقائد محور المرازيق وخب الشعف، نقل الزائرون للمرابطين تهاني قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
وأوضح وكيل هيئة الزكاة أن زيارة المرابطين تأتي في إطار الاطلاع على أحوالهم.. مشيدا بالروح المعنوية والجاهزية العالية التي يتمتع بها المرابطون في خب والشعف.
وأكد أن المواقف البطولية التي سطرها المرابطون وهم يدافعون عن السيادة الوطنية ستظل حاضرة في وجدان وذاكرة الأجيال تستقي منها معاني التضحية والفداء.
بدوره أكد رئيس قناة عدن الفضائية أن صمود وثبات المرابطين في مواجهة تحالف العدوان على مدى تسع سنوات محل فخر واعتزاز الشعب اليمني.. لافتا إلى أن هذه الزيارات تجسد الحرص على مشاركة الأبطال فرحة العيد.
فيما عبّر محافظ الجوف وقيادة محور المرازيق وخب الشعف والمرابطين، عن تقديرهم لهذه الزيارات واهتمام هيئة الزكاة ومؤسسات الدولة بالمرابطين في الجبهات.. مجددين العهد لله والقيادة والشعب اليمني بالمضي قدماً في إفشال كل مؤامرات الأعداء ومخططاتهم.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com