Herelllllan
herelllllan2

وقفة لأبناء صنعاء القديمة تبارك الإنجاز الأمني

يمانيون../
نظم أبناء مديرية صنعاء القديمة في أمانة العاصمة اليوم، وقفة لمباركة الإنجاز الأمني الكبير بالقبض على شبكة التجسس الأمريكية الإسرائيلية.

وأشاد المشاركون في الوقفة، بما قامت به الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على شبكة تجسس أمريكية إسرائيلية، قامت بأدوارٍ تجسسية وتخريبية في مؤسسات رسمية وغير رسمية في البلاد، على مدى عقود لصالح العدو، عبر عناصرها المرتبطين بشكل مباشر بوكالة الاستخبارات المركزية الأمريكية.

وأكد أبناء مديرية صنعاء القديمة ممن التحقوا بدورات طوفان الأقصى العسكرية، على استعدادهم التام لخوض معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس إلى جانب المجاهدين في غزة وفلسطين حتى دحر الكيان الصهيوني الغاصب وتحرير المسجد الأقصى من دنس الصهاينة.

وأكد بيان صادر عن الوقفة، إن نجاح الأجهزة الامنية في القبض على الشبكة التجسسية يمثل صفعة قوية لقوى الاستكبار العالمي وعلى رأسها أمريكا، تضاف إلى الصفعات التي تتلقاها القوات الأمريكية وحلفائها في البحر الأحمر على يد القوات المسلحة اليمنية.

وأوضح إن هذا الإنجاز يعكس يقظة الأجهزة الأمنية وكفاءتها واقتدارها في متابعة وتعقب تلك الخلايا التخريبية والقبض عليها.. مطالباً أجهزة الدولة الأمنية والقضائية بسرعة محاسبة عناصر الشبكة التجسسية المتورطة في الأعمال التخريبية ضد البلاد.

ودعا البيان، ممن كان لهم ارتباط أو تعاون مع الشبكة الأمريكية الإسرائيلية التجسسية استغلال المهلة التي أعطاها رئيس المجلس السياسي الأعلى، ووجه بإسقاط كافة التبعات القانونية لكل من يبادر بالتعاون طوعا مع جهاز الأمن والمخابرات والتنسيق عبر التواصل على الرقم (100).

وأهاب بكافة أبناء الشعب اليمني، التعاون مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي نشاط مشبوه يخدم العدو ويساعده في تحقيق أهدافه الخبيثة.

وجدد البيان، التأييد الكامل لعمليات القوات المسلحة اليمنية المتصاعدة لمساندة الأشقاء في قطاع غزة ونصرة الشعب الفلسطيني المظلوم، حتى إيقاف العدوان الصهيوني الأمريكي ورفع حصاره على غزة وفلسطين.

شارك في الوقفة مدير المديرية وقيادات محلية وتنفيذية وأمنية وشخصيات اجتماعية وعقال ومسئولي التعبئة العامة واللجان المجتمعية.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com