Herelllllan
herelllllan2

وزارة الصحة تدين جريمة الطيران المسير للمرتزقة بتعز

أدانت وزارة الصحة العامة والسكان استهداف الطيران المسيّر، التابع لمرتزقة العدوان الأمريكي – السعودي، منازل المواطنين في قرية حبور الشرقي بمنطقة الشقب في مديرية صبر الموادم، التي أدت إلى استشهاد طفلين، وإصابة سبعة آخرين، جلهم من الأطفال.

وحمّلت الوزارة في بيان لها دول العدوان ومرتزقته المسؤولية الإنسانية والأخلاقية والقانونية إزاء هذه الجريمة الوحشية، وكل الجرائم السابقة، التى تستهدف باستمرار المدنيين والأعيان المدنية.

وأكد البيان أن تلك الجرائم والانتهاكات تعتبر جرائم حرب مكتملة الأركان، وفق التوصيف الدولي، وانتهاكا صارخا لكافة القوانين والمواثيق الدولية والإنسانية والأخلاقية؛ كون المستهدفين من المدنيين الأبرياء والأطفال، وتتنافى مع ضرورات السلام.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com