Herelllllan
herelllllan2

موقع عالمي: عملية القوات المسلحة بخليج عدن يوم أمس ..أول وأبعد هجوم حتى الآن

يمانيون ../
وصف موقع عالمي عملية استهداف سلاح الجو المسير سفينة MSC Patnaree ) ) الإسرائيليةِ في خليجِ عدن بعددٍ من الطائراتِ المسيرةِ بأول وأحد الهجمات الأبعد في أقصى الشرق حتى الآن.

وقال موقع TradeWinds المختص بأخبار الشحن العالمية الهجوم الذي تم من اليمن على ناقلة نفط عند المصب الشرقي لخليج عدن، يُعتبر أول وأحد الهجمات الأبعد في أقصى الشرق حتى الآن.

وكانت أعلنت القوات المسلحة عن تنفيذ عمليات عسكرية استهدفت ثلاث سفن في البحر العربي وخليج عدن، انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ ورداً على مجازرِ العدوِّ الصهيونيِّ في قطاعِ غزة ورداً على العدوانِ الأمريكيِّ البريطانيِّ على اليمن.

وأوضحت القوات المسلحة في بيان صادر عنها اليوم أن القواتُ البحريةُ وسلاحُ الجوِّ المسيرُ والقوةُ الصاروخية نفذت عدة عمليات عسكرية، حيث استهدفت القوات البحرية والقوة الصاروخية في عملية مشتركة سفينةMaersk Sentosa ) ) الأمريكيةِ في البحرِ العربيِّ بعددٍ منَ الصواريخِ الباليستيةِ والمجنحةِ وكانتِ الإصابةُ مباشرةً ودقيقةً.

وأكدت أن سلاح الجو المسير استهدف سفينةMarthopolis ) ) في البحرِ العربيِّ بعددٍ من الطائراتِ المسيرة وكانتِ الإصابةُ دقيقةً.. مشيرة إلى أن استهدافُ السفينةِ جاء لانتهاكِ الشركةِ المالكةِ لها قرارَ حظرِ الدخولِ إلى موانئِ فلسطينَ المحتلة.

وأشارت إلى أن سلاح الجو المسير استهدف أيضا سفينةMSC Patnaree ) ) الإسرائيليةِ في خليجِ عدن بعددٍ من الطائراتِ المسيرةِ وقد حققت العملية هدفَها بنجاح.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com