Herelllllan
herelllllan2

مجلس جامعة صنعاء يُشيد بجهود رئيسها السابق ويقر آلية جديدة لتحصيل الرسوم الدراسية

يمانيون../
عقد مجلس جامعة صنعاء اجتماعه اليوم برئاسة رئيس الجامعة الدكتور محمد البخيتي، حيث قدم رسالة شكر وتقدير نيابة عن جميع منتسبي الجامعة إلى رئيس الجامعة السابق، الدكتور القاسم عباس، وذلك تقديرًا لجهوده المبذولة التي أسهمت في تعزيز استقرار وتطوير العملية التعليمية في الجامعة.

وفي الاجتماع، أقر المجلس آلية جديدة لتحصيل الرسوم الدراسية للمرحلة الجامعية الأولى (البكالوريوس)، والتي تتيح للطلاب دفع ما لا يقل عن 50% من الرسوم الدراسية قبل اختبارات الفصل الدراسي الأول، على أن يتم دفع المبلغ المتبقي قبل اختبارات الفصل الدراسي الثاني.

كما وافق المجلس على اعتماد الهيكل التنظيمي لكلية الطب والعلوم الصحية، وأقرّ برنامج ماجستير اللوجستيات وإدارة الإمدادات في مركز إدارة الأعمال بكلية التجارة والاقتصاد.

وفيما يتعلق بكلية الزراعة، تم الاتفاق على استكمال مراجعة برامج الماجستير في عدة تخصصات، مثل المحاصيل والتحسين الوراثي، والاقتصاد الزراعي، وغيرها.

بالإضافة إلى ذلك، وافق المجلس على منح درجتي الدكتوراه والماجستير لـ28 طالبًا وطالبة في عدة تخصصات، واعتماد كشوفات الخريجين في عدد من الكليات.

كما تناول الاجتماع مواضيع متنوعة تتعلق بالشؤون الأكاديمية والدراسات العليا، واتخذ المجلس القرارات اللازمة بشأنها.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com