Herelllllan
herelllllan2

صور| إب.. أبناء مديريات إب ينظمون وقفة تنديدا باستمرار الجرائم الصهيونية وحرب التجويع وجرائم الإبادة بغزة

نظم أبناء مديريات إب وقفة تضامينة مع أبناء قطاع غزة وتنديدا باستمرار الجرائم الصهيوينة وحرب التجويع وجرائم الإبادة بحق أبناء غزة.
حيث أقيمت بعزلتي جبل رعويين بمديرية جبلة، والقرية بمديرية بعدان، ومنطقة العود بمديرية النادرة بمحافظة إب اليوم وقفات قبلية مسلحة، تأكيدًا على الموقف المساند لقطاع غزة والبراءة من الخونة والعملاء.
وفي الوقفات، الذي حضرته قيادات محلية وتعبوية بالمديريات، جدّد المشاركون العهد والولاء لقائد الثورة بالثبات على الموقف مهما كانت التحديات، وتأييد الخيارات التي يتخذها لمواجهة الأعداء والاستمرار في التصعيد.
وأكد بيان صادر عن الوقفات، أنه لا يمكن إيقاف الإسناد لغزة إلا بتوقف العدوان الصهيوني، ورفع الحصار عنها، مشيرًا إلى أن التصعيد الصهيوني في غزة وصمة عار في جبين الإنسانية والأنظمة والشعوب العربية بوجه خاص.
وندد باستمرار الجرائم الصهيونية وحرب التجويع وجرائم الإبادة، داعيًا الشعوب العربية والإسلامية إلى الخروج عن دائرة الصمت ووضع حد للانتهاكات والجرائم الصهيونية.
وأوضح البيان أن أبناء غزة، ومعهم أحرار الشعب اليمني وقيادته الثورية وقواته المسلحة، يدافعون عما تبقى من كرامة الأمة، مطالبًا أحرار اليمن إلى اليقظة والتعاون مع الأجهزة الأمنية في كشف العملاء والخونة الذين ينشطون لصالح العدو الأمريكي والإسرائيلي.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com