بالصورة.. غارات إسرائيلية تفشل في إطفاء الزين الضوئية النبوية بالعاصمة صنعاء (مكان الاستهداف)
صنعاء| يمانيون| خاص
فشلت عدة غارات جوية شنها كيان العدو الإسرائيلي فجر اليوم على العاصمة صنعاء, بهدف إطفاء الزين الضوئية النبوية التي تنير أجواء الأمانة والمحافظة ابتهاجا بقدوم ذكرى المولد النبوي الشريف 1447هـ على صاحبها وآله أفضل الصلاة وأزكى التسليم.
مصادر محلية أوضحت أن الغارات استهدفت مولدات محطة كهرباء حزيز المركزية بمديرية سنحان جنوبي الأمانة, ما أدى إلى خروجها عن الخدمة.
من جانبه أكد مصدر في مصلحة الدفاع المدني، إخماد النيران الناجمة عن العدوان على محطة الكهرباء.وتأتي هذه الغارات الهمجية تعبيرا عن حقد الكيان الصهيوني على رسول الله , في ظل تدافع الجهات الرسمية والشعبية لتركيب زين الأضواء النبوية الخضراء حيث أصبحت أشعتها تعانق سماء أمانة العاصمة وشوارعها , وترسم لوحة فريدة تجسد أهمية حلول هذه المناسبة في أوساط الشعب اليمني واستعدادهم الكبير لإحيائها هذا العام بشكل غير مسبوق.
وعقب الغارات قام النائب الأول لرئيس الوزراء، محمد مفتاح، بزيارة تفقدية للأضرار الناجمة عن العدوان الصهيوني.
من جانبه أكد مدير محطة حزيز الكهربائية على حسين العلايا، أن العدوان الذي تعرضت له المحطة دليل على فشل وتخبط العدو الصهيوني والأمريكي, مؤكدا أن الفرق الهندسية باشرت العمل في صيانة وإصلاح الأضرار في المحطة وستعود لحالتها السابقة
ولفت العلايا إلى أن استهداف منشأة حيوية تمد المواطنين والمستشفيات بالطاقة جريمة مخالفة للقانون الدولي الانساني ويعاقب عليها، مضيفاً: “الاستهداف المتكرر للمحطة لن يثنينا عن أداء مهامنا وأعمالنا خدمة للشعب ومؤسساته”.