Herelllllan
herelllllan2

بالفيديو : احتجاجات بمدينة سان فرانسيسكو الامريكية تطالب بوقف الدعم الامريكي لدول الذل والعار ورفع الحصار عن اليمن

خاص : يمانيون :

شهدت شوارع مدينة سان فرانسيسكو بولاية كلفورنيا الامريكية صباح اليوم مسيرة احتجاجية كبيرة استنكاراً للعدوان السعودي الامريكي على اليمن وللموقف الدولي المتواطئ مع هذه الهمجية والبربرية الوحشية في استهداف المدنيين وقتل الاطفال والنساء وتشريد آلاف الاسر الى العراء .

المسيرة التي شارك فيها طلاب الجاليات اليمنية والعربية ومواطنون امريكيون من ذوي الاهتمامات الحقوقية والاعلامية طالبت بسرعة رفض الحصار ” البري ، البحري ، الجوي ” المفروض على الشعب اليمني من قبل قوى العدوان السعودي الامريكي ومنع وصول الغذاء والدواء في اكبر جريمة ابادة جماعية يتعرض لها الشعب اليمني على مرأى ومسمع دول العالم .

وطالب المحتجون بوقف ضربات الطيران الامريكي الداعم لدول العار والذل ووقف العدوان ، ومحاكمة عصابة الاجرام من آل سلول .

ورفع المحتجون أمام مبنى مقر حكومة الولاية لافتات تحمل صور المدنيين ” اطفال ونساء ” الذين مزقت اجسادهم طائرات العدوان بوحشية . مطالبين بمحاكمة السعودية ومن شارك في هذا القتل الجماعي لشعب ذنبه انه رفع شعار التحرر من التبعية والهيمنة الخارجية على خيراته ومقدراته واسقاط الفاسدين والطغاة الذين تحكموا بمصيره وظلموه وسلبوه ثرواته .

شاهد فيديو المسيرة الاحتجاجية الخاص بموقع : يمانيون يتبعه مجموعة من الصور للمسيرة .

 

 

مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا1 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا2 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا3 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا4 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا5 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا6 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا7 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا8 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا9 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا10 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا11 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا12 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا13 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا14 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا15 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا16 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا17 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا18 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا19 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا20 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا21 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا22 مسيرة احتجاجية في كاليفورنيا23

قد يعجبك ايضا