Herelllllan
herelllllan2

جماهير غفيرة من غزة ورفح تشيع جثامين 13 شهيداً وعلى رأسهم قادة سرايا القدس

يمانيون../

شيعت جماهير غفيرة من أبناء شعبنا في غزة ورفح اليوم الثلاثاء 9/5/2023 ثلة من الشهداء القادة لسرايا القدس وعدد من زوجاتهم وأبنائهم بالإضافة للشهيد الطبيب جمال خصوان وزوجته ونجلهما الأكبر، وسط غضب جماهيري كبير ومطالبات بالرد على عملية الاغتيال الجبانة التي طالت قادة سرايا القدس وأعضاء مجلسها العسكري.

قوات الاحتلال ارتكب فجر اليوم الثلاثاء 9/5/2023م، جريمة بشعة أدت لاستشهاد 13 شهيداً بينهم 3 أطفال و4 نساء جراء عملية اغتيال جبانة بحق 3 من قادة شهداء سرايا القدس وهم الشهيد القائد/ جهاد شاكر الغنام – أمين سر المجلس العسكري في سرايا القدس، والشهيد القائد/ طارق محمد عز الدين – أحد قيادات حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، والشهيد القائد/ خليل صلاح البهتيني – عضو المجلس العسكري وقائد المنطقة الشمالية في سرايا القدس.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com