Herelllllan
herelllllan2

تعز.. تزويد 3 مرافق صحية في مقبنة بأثاث وأدوية ومستلزمات طبية

يمانيون/ تعز

زوّد مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز اليوم، مستشفيات هجدة المحوري والنصر بشمير ومركز المويجر الصحي بمديرية مقبنة بأثاث وأدوية ومستلزمات طبية، بدعم من جمعية الهلال الأحمر القطري.
وثمن مدير مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالملك المتوكل، جهود وزارة الصحة واهتمام قيادة المحافظة لدعم شركاء العمل الصحي في المرافق الصحية وتجويد الخدمات الطبية والعلاجية وفق الخطط المرسومة والأولويات الملحة التي فرضتها الاحتياجات الضرورية للمديريات.
وأكد حرص المكتب بالعمل وفق الخطط والبرامج المرسومة والتوجيهات الوزارية والرؤية الوطنية لبناء الدولة في التجهيزات والتأهيل والترميم وفق معايير الجودة وتنمية قدرات الكادر الطبي لتلبي حاجة المواطنين للخدمات الصحية .. مشيراً إلى أهمية تقديم الرعاية الصحية للمواطنين خاصة في المناطق الريفية والنائية.
فيما أشاد مدراء المستشفيات، بجهود قيادة السلطة المحلية تنفيذاً لمصفوفة الرؤية الوطنية لبناء الدولة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين على الرغم من شحة الإمكانات.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com