Herelllllan
herelllllan2

لجنة نصرة الأقصى تكرم رسام الكاريكاتير كمال شرف

يمانيون/ صنعاء

كرمت اللجنة العليا لنصرة الأقصى اليوم، رسام الكاريكاتير كمال شرف، تقديرا لأعماله الفنية المميزة المعبرة عن معاناة الشعب الفلسطيني ورمزية القضية الفلسطينية بصورة عامة والمجسدة لحجم إجرام العدو الصهيوني ومجازره اليومية بحق الأشقاء في قطاع غزة.
حيث قام عضو اللجنة نائب رئيس حكومة تصريف الأعمال لشئون الدفاع والأمن الفريق الركن جلال الرويشان وبحضور أعضاء اللجنة وزير الإعلام في حكومة تصريف الأعمال ضيف الله الشامي، ورئيس قطاع الثقافة والإعلام حسن الصعدي، ومدير مكتب رئيس الحكومة طه السفياني، بتسليم الرسام شرف هدية رمزية عرفانا بدوره في مناصرة القضية الفلسطينية، من خلال رسوماته المعبرة التي يتم تداولها بصورة كبيرة في العديد من الوسائل الإعلامية ومنصات التواصل الإجتماعي.
You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com