Herelllllan
herelllllan2

الهيئة النسائية بالأمانة تسير قافلة عيدية للمرابطين في الجبهات

يمانيون../
سيرت الهيئة النسائية بأمانة العاصمة، قافلة عيدية دعماً وإسناداً لأبطال القوات المسلحة بكافة التشكيلات العسكرية المرابطين في جبهات العزة والشرف بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك.

وخلال تسيّير القافلة التي احتوت على الكعك والحلويات والمكسرات بمبلغ 19 مليون ريال، أكدت حرائر الأمانة أن القافلة العيدية السنوية تأتي عرفانًا بتضحيات الأبطال في معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس الذين سطروا الانتصارات في البر والبحر والجو دفاعًا عن شرف الأمة الإسلامية والمستضعفين في غزة.

وأشارت الحرائر إلى أن هذه القافلة ليست الأولى ولن تكون الأخيرة بل سيتبعها المزيد من القوافل كأقل واجب يقدم للمرابطين، وتجسيدًا للوقوف إلى جانبهم واعتزازًا بتضحياتهم وبطولاتهم، ومشاركة لأفراحهم في عيد الفطر المبارك.

You might also like
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com